750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices d'Oum Adam
19 août 2011

petits gâteaux aux amandes

macarons_aux_amandes

Ingrédients :

600 gr d'amandes

300gr de sucre glace

3 oeufs

1 cuillère à café de levure chimique

décoration :

quelques amandes

 

préparation :

préchauffer votre four

séparer les blancs d'oeufs des jaunes. battre les blancs d'oeufs en neige et réserver.

mixez les amandes non émonder. versez dans une terrine ajouter le sucre glace les 3 jaunes d'oeufs la levures et bien mélanger. ajouter les blancs en neige et mélanger délicatement avec une spatule du bas vers le haut jusqu'à obtenir une pâte lisse.

confectionner des boulettes avec la pâte et disposez sur une plaque chemisée de papier sulfurisé ou huilée. décorer d'amande et faire cuire jusqu'à dorure.

bonne dégustation

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Délices d'Oum Adam
Publicité
Les Délices d'Oum Adam
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 28 851
Publicité