cette recette je l'ai trouvé sur le blog de shawanna

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je vous fais un copié collé de la recette

 

commencer par Préchauffer le four a l'avance avec un bain marie a l'interieur ...

Ingredients pour le flan :

1 boite de lait concentré sucré

2 boite de lait normal (prendre la boite de lait concentré vide comme mesure )

4 oeufs

1 cac d'extrait de vanille

Mélanger le tout au fouet et reservé ...

Ingredients pour le gateau au chocolat :

200 gr de chocolat culinaire (1 tablette)

150 gr de beurre(doux)

130 de sucre

3 oeufs

100 gr de farine

1 cac de levure chimique


Préparation 
Fondre chocolat +beurre

Mélanger oeufs + sucre (2 min au batteur )

Ajouter -y le chocolat +beurre fondu

La farine et la levure

 

Beurré fariné un moule , y verser du caramel liquide dans le fond , ensuite la pate a gateau au chocolat , et en dernier ajouter la préparation
 a flan délicatement ,

Ensuite vous mettez tout ça au four , attention de ne pas vous bruler avec le bain marie , enfourner pour 35 a 40 min ,
j'ai mis a 200 ° et les dernier 10 min j'ai baisser un peu la températute a 150° ...

Pendant la cuisson vous allez voir dès les premières minutes ,
le gateau au chocolat remonter à la surface et le flan descendre

Laisser bien refroidir avant de demouler, si vous le faite le soir c'est mieux

de le laissé toute la nuit au frigo et de demouler le lendemain ...

bonne dégustation